Зимняя прогулка

Мороз немножечко бодрит,
Как серпантин лыжня.
Снежок под лыжами скрипит,
Уводит в лес маня.

Зима рисует в тишине
Снежинками узор.
Вот белка спрятавшись в дупле,
Глядит на вас в упор.

Судьба свела зимою нас,
Мы встретились в лесу.
В мороз меня от стужи спас.
Убрав с ресниц слезу.

Мороз нас в губы целовал.
И холод отступил.
Меня снегурочкою звал
Сказал, что полюбил.

Бывают в жизни чудеса.
Мы продолжали путь.
Нам улыбались небеса
Изгнав из сердца грусть.
   16.01.2018 г.


Рецензии