Подрастай быстрее

Милый наш Вадюша - глазки словно небо!
Мы приедем скоро, подожди до лета.
Встретимся с тобою,почитаем книжки.
Привезем тебе, красивые штанишки.

Сходим на рыбалку, рыбок мы наловим.
Подрастай сыночек - мы скучаем очень!
Передай приветик - Диттеру котяре,
Ты не обижай его, он хороший парень!

Тимофею бобику - огромнейший приветик,
Привезем в подарок косточек пакетик.
Маму папу слушай, будь послушный мальчик,
Привезем тебе мы - волейбольный мячик.


Скоро снег растает отпадут сосульки,
Подрастай быстрее милый наш сынулька!


Рецензии