Рецензия на Смерть - иллюзии посыл

Рецензия на «Смерть - иллюзии посыл» (Валентина Галицкая)

Да, именно иллюзии, в ней человек становится на свой узкий путь, карабкается к вершинам духовности. Нередко достигая их  ещё не стариком, но уже не молодым. То, что в награду он получает смерть и жизнь вечную, взмахнув крыльями судьбы, ему предначертанной, не есть плохо для него, праведного, любящего и любимого..
 03.02.2018 Маргарита Шелешко.


Рецензии
редко истины попадаются. но попадаются.
Благодарю

Андрей Чехановский   22.03.2018 14:39     Заявить о нарушении
Cпасибо, Андрей. Тепла и Вам, добра и жизни такой,какой хочется! С уважением Маргарита.

Маргарита Шелешко   22.03.2018 16:40   Заявить о нарушении