Где-то около

Как жаль, ты не моя судьба!
Я ощущаю это кожею
и локоны твои со лба –
не подаяние прохожему.

Еще не здесь, уже не там –
в каком-то веке в день намеченный
я дань любви тебе отдам,
единственной любимой женщине.

Мы разошлись среди квартир,
парадных лестниц, эскалаторов
и потеряли чистый мир,
взамен заполучив залапанный.

И всё же, всё же едем мы,
соприкасаясь только бёдрами,
на белый свет из чёрной тьмы
довольные собой и гордые.

Соединились сотни лет,
для нас высвечивая клинопись,
и вазу с розой на столе,
и осень с пламенными листьями.

 Звенит струною новый день,
 мы существуем где-то около
 игрою солнца на воде,
 движением ресниц и локонов.


Рецензии
Да, да всё так и в явь произошло,
Но, наше время не зеркальное стекло.
Случайно мы встретились с тобой,
Прочла я через интернет название
Вашей организации Волгоград гидромонтаж строй.
И я обрадовалась была довольная мечтой.
Кого -нибудь встретить с прежних товарищей, друзей.

Забина   06.12.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.