Меня не учили

Меня не учили влюбляться,
Я делаю это ужасно.
Не тем без конца отдаваться,
Меня же задушит однажды.

Меня не учили как с болью
Нужно ночами справляться.
Она как наждачка о гланды
Не даст безмятежной остаться.

Меня не учили не плакать —
Я делаю это так часто,
Когда порой позволяю
В сердце ночами стучаться.


Рецензии