пусть поспит моя любовь

Спит безликий лунный свет,
Спит вдали толпа планет,
Спит немая тишина ...
Рядом с вами спит она.

Пробуждение не скорьте,
И за право вы не спорьте,
Пробудить малышку вновь.
Пусть поспит моя любовь.


Рецензии