Четыре дня шла телеграмма

Четыре дня шла телеграмма…
И кто ж тебя похоронил?
Прости меня, родная,
Мама,
Что я так далеко здесь жил,
Где не добраться самолётом,
Куда не ходят поезда,
Где лишь душа живёт полётом
И сердце отвеет:
Да…


Рецензии