Души свирепые страдания

Пожалуйста, прошу, молю..
Не надо больше расставаний.
Я просто вылечить хочу
Души свирепые страдания.

Я обессилено лежу
Во тьме холодной не прикрыто.
Я просто выспаться хочу,
Пока всё в сердце не убито.


Рецензии