Я тебе подарю всю охапку моих поцелуев

Я тебе подарю
всю охапку
своих поцелуев
ты их можешь
расставить на детском столе
у окна
и тихонечко брать
по ночам  понемножку
я боюсь чтобы ты
не устала от них
и не начала плакать
и для слез тебе дам
тот от Бога
волшебный платок
в нем любая слезинка
всегда превращается в смех
и ты будешь смеяться
так весело
если захочется плакать
а потом может быть
вдруг увидишь меня
как во сне
и почувствуешь вновь
ту знакомую сладость
моих поцелуев.


Рецензии