Вот считаю до трёх!

Вот: считаю до трёх!
«Три» скажу, и тогда всё закончится!
Пустобрех? Пустобрёх?
Отчего просыпаться не хочется?

Не тревожится Дух!
Всё случилось, что было предсказано!
Вот, считаю до двух!
Знайте, Вы мне ничем не обязаны!

Ровно до Одного!
В щель оконную бросились лучики!
Вот: опять ничего!
Здравствуй Солнце! Спасибо за ключики.


Рецензии