А если всё в былинах было?

А если всё в былинах было?
А если всё это не сказки?
И Ра страну соединила
И меч метали не напрасно?
И жили с нами великаны
И змеи говорить умели…
И быстро заживали раны
В воде омытые
В купели?


Рецензии