Наши души слишком далеко

Наши души слишком далеко
Выбились из основного ряда,
Нам сегодня очень нелегко
Продолжать свой путь, как прежде, рядом.
Я мечтаю розовою луной,
Завивавшей кончики деревьев
Быть подругой для тебя хмельной,
Быть такой подругой, самой первой.
Серебрить старинное вино
И дурманить голубой усладой,
Там, где затаилась и молчит,
Новая , шампанская прохлада...
Наши души слишком далеко
Выбились из основного ряда...


Рецензии