Фантом

Полюбить фантом - раствориться в пепле страха и паники
Почувствовать горечь утраты мании
Мании быть не одной...
Полюбить фантом - резать ковшом туман безвременья
Туман безумия сгнившего племени
Надеясь быть не одной...
Полюбив фантом - обрести чувство,
" душа всё ещё здравствует"!
Дышит и ищет пути отчаянно
Ухватиться за нить белёсую
Толщиной, как кошачий волос...
Ослеплённой желает быть она
светом глаз лучезарных.
Стать глухой от мелодичного голоса
И дар речи оставить за гранью,
Что была сплетена запахом кофе с корицей...
Любовь к фантому - желание жить и надеяться
Верить в шанс, данный ещё раз в этой проклятой жизни
Шанс лицезреть лицо фантома, глаза бездонные
и сгинуть от яркой улыбки
Словно кинжал, открывший пелену,
Скрытой за вуалью правды и истины...
13.10.17


Рецензии