Забудем проедим

А раньше было нам весело
В бокалах вино, а я рядом сижу тебе пою песенки.
Когда стало темно
Она схватила за плечи взяла и навесилась.
Я сначала не понял,но когда страшно ты бесишься.
И сколько не было б бед улыбалось одно лишь это чудо на креселке.
Немного креплёного и шутки до слёз,что потекла вся косметика.
Ведь кто только не видел нас,говорили
"Ещё просто дети вы"
Как же грубо подметили люди блин.
Услышав такое я взял и ответил им
Просто плюнул в лицо,но жалко там ветер был
-ну какие мы дети а?!
-малыш ну какие мы дети?
У нас все по-взрослому никто нам не верит
Забудем-проедим


Рецензии