Александру

Когда-то ты меня обидел
Тогда мне было восемнадцать,
Я жизни толком и не знала,
И не умела целоваться.
Ты нравился мне очень сильно,
Хоть старше был на десять лет,
Но мне тогда казалось, взрослый,
Убережёт меня от бед.
Я помню встречи под луною,
И первый наш рассвет вдвоём,
И фразу колкую до боли
Заеду как-нибудь потом.
И после ты исчез как дымка
Прошло немало, двадцать лет
И вот мы встретились случайно,
И ты сказал :"Малыш,привет".
Я на тебя взглянула колко,
С тех пор ты очень постарел,
Морщины, мятая футболка,
Я вспомнила про массу дел.
И на душе легко так стало
Ты восхищался мной сейчас,
Ты говорил,- как я красива,
Что часто вспоминал про нас.
И лёгкой от бедра походкой
Пошла я к дому своему,
И промелькнула мысль невольно
Ты постарел, а я цвету...


Рецензии
Потрясающе !!! Читается легко , на одном дыхании !!! И живая картинка мгновенно обрисовывает то состояние , которое было возможно у каждого...

Андрей Снадин   23.05.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада что Вам понравилось...Будьте счастливы и творческих Вам успехов!!!!

Хермес   24.05.2018 14:44   Заявить о нарушении