Цветок, как поцелуй...

Цветок, как поцелуй у сердца,
И снова, трогательна песня.
Но как цветку вновь отказать,
Чтоб о любви своей сказать?..


Прекрасна роза в руках сильных,
Как поцелуй навстречу, милый.
Дрожат на холоде цветы, -
О чувствах вторят лепестки!


Как к сердцу розу не прижать,
Любви подарок не принять?
И руку, протянув навстречу, -
Возьму цветок, шип не замечу...


Рецензии