Под шум морского прибоя

   
Здесь нет ни времен и нету грустных дум, 
Тут дни текут в своём беспечном ритме,    
Как будто я из вечности иду         
По тёмному пустому лабиринту.

Надо жить, чтоб хотелось ЖИТЬ,    
Чтоб никто не зудел над ухом       
И что б не было мыслей тужить,    
Отряхнувшись от оплеухи.

Чтоб хотеть и уметь уступать -      
Вот секрет долголетнего брака,   
На мозоли не наступать      
И не лезть постоянно в драку.

И уметь забывать и прощать,      
Но не каждому это по силам,         
Потому мы привыкли трещать         
От рожденья и до могилы.

 Лето 2012 г.
               
               


Рецензии