Робот против воров

Изобрели японцы робота
И спецпрограмму заложили:
Воров он ловит прям за вороты -
Так всех их и переловили.

Нет, робот не считал ворон:
За три минуты - семь воров.

Тогда решила и Америка
Немножко припугнуть воришек:
И с предложеньем, крайне денежным,
На роботовладельцев вышли.

И тут он не считал ворон:
За три минуты - сто воров.

Тогда Россия - мол, испробуем -
Берет к себе то чудо техники.
Мол, чем у нас воры особые?
Поймает, никуда не денется!

Зашлись свидетели от хохота:
За три минуты... спёрли робота.


Рецензии