Голос печали

Голос печали.

Есть изысканный голос печали,
Словно песня из ангельских труб
Он начертан на тонкой скрижали
От бурлящего мира, где груб.
Голос каждого: Нежный он ближе
В колокольне, лелеющей храм.
Он намного стройнее и тише,
И совсем не подвластен ветрам.


Рецензии