***

Горстями таблетки в сонное тело
Запить все водой, чтобы кожа блестела,
Под вечер ещё один шрам на коже
Замазать тоналкой и жить вроде можно.
Улыбку надела, ресницы приклеила.
Вроде красивая. Вроде нелепая.
Никто и не думает, что этой ночью
В подушку рыданием все это сотрется.
Никто и не ищет в ней правду, лишь нужно
Чтоб смирной была, как всем и положено.
Шрамы не видно, а значит все в норме.
Красивая, милая. Плачет. Ей больно.


Рецензии