Мама, я тебя люблю

Мама, прости, что так редко звоню,
Жизнь суета, не пойти бы ко дну.
Знаю, что любишь, знаю, что ждешь
Слышу твой голос и чувствую дрожь.

Припев:
Солнышко мамино, сладкий такой,
Ты уже вырос и очень большой.
Мамин защитник, кормилец ты мой,
Самый любимый, малыш мой родной.

Как люблю я твою улыбку,
Взгляд, что так часто от слез блестит.
Ты поймешь, если я совершу ошибку
И простишь, даже если никто не простит.

Любите, люди, матерей
Ваша любовь для них отрада.
Нет ближе матери, родней
От Бога вы для них награда.


Рецензии