Луна

В небе ночном одиноко
Загадочно светит луна.
И в мыслях она так далёко
К звёздам уносит меня.
Становится грустно немного,
Что рядом сейчас нет тебя.
И ласковых слов так много,
Сказать я мечтаю любя.


Рецензии