Мир без тебя стал безнадежно пуст

               
                Мир без тебя стал безнадежно пуст:
                В душе тоска и ничего не хочется.
                Продрог под окнами рябины куст
                От холода, как я от одиночества.
                Морозами порадовал январь,
                А то хандрил, замучив всех распутицей.
                Уходят годы, и ужасно жаль:
                О чем мечтали мы уже не сбудется.
                Нельзя из прошлого вернуть ни дня.
                Не заживают раны воспаленные,
                И не взглянут с любовью на меня      
                Твои глаза, как изумруд, зеленые.


Рецензии
С уходом любимого человека мы теряем не только ощущение целостности мира, мы теряем частичку себя...
Я тоже - вдова. Стих "Где ты?"

Татьяна Богатка   30.08.2018 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.