Северный кот

Россыпь якутских алмазов в надменных глазах -
Зарево северных звёзд на краю небосвода.
Шёпот шамана, перста благородного взмах...
И горделивая стать безупречной породы.

Вихрь леденящий, пронзающий душу насквозь,
Порабощает, лишая надежды согреться…
Как ты далёк и прекрасен, мой северный гость,
Грозный владыка навечно застывшего сердца...


Художник: Анастасия Гапеева-Галюк
Картина: "Северный кот"


Рецензии
Очень красивое ваше творение.прекрасное.

Карина Райс   05.02.2018 11:00     Заявить о нарушении