***

Пропоёт кукушка в день весенний,
Что готов вернуться я домой
И начнётся эра вдохновений:
Навсегда останемся с тобой.

Очутится лебедь в белом платье
Зазвенят два золотых кольца,
Ты пропой, кукушка, мне о свадьбе,
Что скрепит два сердца навсегда...


Рецензии