27. 10

Грязный белый подоконник.
Деревянное окно.
Свет в подъезде, дверь в квартиру –
Это все, что нам дано.
Мы сидим, вдали мерцанье.
Загорелись фонари
И, как будто, в этом мире
Мы с тобой вдвоём одни


Рецензии