Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они от бога вам даны.
Когда придёт она уставшей-
Устройте праздник для души.
Накройте стол,  зажгите свечи,
Для вас двоих наступит сказка….
Когда  кружась  вы в венском вальсе
Смотреть вы будете в глаза.
Вы там найдёте красоту,
Который  создан для любви
Но вам срывать пока, что рано,
Пускай распуститься бутон.
Он распускаться будет долго,
А вам его лелеять надо,
Иголки лишние убрать.
Когда распуститься бутон,
И красота явится миру!
Губами нежно прикоснись…
Цветок в ответ шептать начнёт-
Ты мой любимый садовод,
Тебя любить  готова я.
И это чудо на земле-
Зовётся женщиной она


Рецензии