Две осени и в сердце и в лесу

Как серый сон
Мой серый день,
Не вижу света в нем.
Нет солнца
До лета,
И песня не допета.
И листопад,
И снегопад
Торопят жить нас невпопад.
Идет каприз
Под стук каблук,
И мимо сердца лук.
Парад обид,
Парад разлук,
Не слышно сердца стук.
Как встать,
Как спеть,
Когда мне боли не стерпеть?...
И осень
Как корень
Везде - и в сердце, и в лесу...
03.10.2017


Рецензии
Понравилось!!! Мне понятны Ваши мысли, рассуждения и я жму на зелёную кнопку!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.02.2018 03:50     Заявить о нарушении