Дар

Когда-нибудь тебе я подарю
Любви прибой, и море нежности.
И счастья океан, наполненный теплом.
И блеск далеких звёзд,
Мерцающих из вечности.
И взявшись за руки
По жизни мы пойдём.
Тропой любви, где места нет неверности.
И на двоих разделим мы с тобой
Любви прибой, и море нежности.


Рецензии