План спасения

Закон вселенной нарушая
Земля из множества планет,
Решила, что она умнее,
И хаос и покоя нет.


Все как будто верят в Бога
Цель у дьявола проста,
Чтоб не дать увидеть миру
Справедливости Христа.


Сатана с рогами агнца
Говорит всем о Христе,
Чтоб запутать всех живущих
Планы хищника все ж те.


Просыпайтесь христиане
Сколько можно вам дремать,
Небо хочет и Спаситель
Миру правду рассказать


Что суббота день покоя
Идол в церкви на иконе,
Что один Отец у всех
И лишь Он прощает грех


Поднимайся Лоодския!...
Приближай Творца приход
И прославь Христа делами,
С твердой верою вперед!!!


Рецензии