Ты знаешь...

Ты знаешь, я безмерно счастлив,
Я каждый день живу тобой,
День ото дня купаюсь в счастье,
Вдыхаю нежность и любовь,
Ты знаешь, это так прекрасно,
Проснуться и заснуть с тобой,
И слушать сердца стук,
Взволнованного страстью,
О, как прекрасен,
каждый миг с тобой,
Такой  любимой и родной,
Ты знаешь,
Как я беспредельно счастлив,
Я каждый день живу с тобой,
Люблю и обнимаю счастье,
И каждый день горжусь тобой,
Такой любимой и родной,
Ты знаешь, это так прекрасно,
Судьбу и жизнь делить с тобой,
Открыть тебе все двери в сердце,
И душу разделить с тобой,
С такой  любимой и родной!!!


Рецензии