Двустрочья

Еще забор в промоинах небесных,
Но снова дождь за стирку...Ты ж мужик!

Твоих забот хоть толику увидев,
Швыряю сердце я к твоим ногам.

Бабочка запуталась в гардине.
Ужель душа стремится жизнью стать?

От поцелуя скромная фиалка
Вдруг распахнула синеву ресниц.

Ввысь тянутся обрубленные руки
Людей безмолвных- тихих тополей.

Как жизнь длинна. когда ты на работе.
Как коротка, когда в душе восторг.


Рецензии