Бесцеремонно...

Что же знобит
Так тобою
Меня
Бесцеремонно
И не шутя,
Может быть,
С близостью
Ранней весны
Я подхватила
Озноб любви?!
Всё может быть,
Мой единственный
Врач,
И ты,пожалуйста,
Мне назначь
Капли бальзама
Твоей души,-
Они для меня
Так хороши!


Рецензии
Да вы прям настоящий поэт! Я бы так не смог никогда!

Сирожа Боцманков   03.02.2018 14:01     Заявить о нарушении