Ты уходишь

Ты уходишь опять  в непроглядную тьму.
Ну так чтоже, быстрей уходи.
Не поверил ты мне, и решил-я прощу?
Не держу я тебя-уходи!
Я устала прощать
Все измены и ложь.
Не нужна мне такая любовь!
Ты уходишь к другой?
Забери мою боль!
Вместе с ней не раздели!!!


Рецензии