Мир

О чем в этой жизни
Могла я мечтать,
Как детям своим
Воспитание дать


Алик привет
Пора помириться,
А дочерью нашей
Можешь гордиться


Для мам самый
Лучший подарок на свете,
Чтоб знать, что помнят
Ее еще дети.


Рецензии