Твой юбилей

У тебя сегодня юбилей,
Дорогой, любимый человек.
Ты прими подарки от детей.
Мы жить тебе желаем целый век.

А молодость, аукнувшись прошла.
К нам незаметно старость подступила.
Жизнь светлая, как солнышко была.
Нас в юности судьба соединила.

Жизнь и судьба, как нить переплелись.
Полвека мы уже шагаем в ногу.
Жаль, что не все, мечты наши сбылись,
Радость, горе, всё в ней понемногу.

В душе воспоминания храню,
О тех годах, где были молодыми.
Те наши отношения – ценю.
Пусть были иногда, и не простыми.

Но не вернуть нам те года назад.
Выпрямись, расправь любимый плечи.
Отпраздновали мы немало дат.
Вдвоём всегда идти по жизни легче.

За эти годы стал седым, как лунь.
Многое с тобой преодолели.
На свои болячки, милый, плюнь.
Ты слышишь, как беснуются метели?

Мы с тобой закутаемся в плед.
Согреемся, немного помечтаем,
За окном растаял лунный свет.
Мы старости любовь свою вверяем.
       20.12.2017 г.


Рецензии
Тамара разрешите взять Вас в избранные.....

Болонина Галина 2   23.04.2018 22:56     Заявить о нарушении
Галочка, я не против! Буду очень рада, хотя я не такой хороший автор, я всё ещё учусь писать, что-то получается, что-то нет. Рада моему знакомству с вами и вашим творчеством.
С уважением, Тамара Казанцева.

Тамара Казанцева   26.04.2018 06:11   Заявить о нарушении