Только двое...

Они только двое,
На всём белом свете,
И нет никаких преград.
Для счастья простого,
В рыбацкие сети, -
Влюблённый попасться рад!

Прекрасны объятья,
В солнечной ауре,
На песке морском, дивный сон.
Блаженны распятья,
Сплетники в трауре, -
Она влюблена, счастлив он!..

Они только двое,
На бреге ласковом,
У моря, где плеск волны.
Но сердце родное,
Вторит навязчиво, -
Ждёт шторм, с другой стороны!


Рецензии