Отключите мне мозг

Отключите мне мозг,
Подарите мне амнезию,
Отберите воспоминания,
Оплатите лоботомию

Я её не в силах забыть,
И я так ей счастья желаю,
Но какая же мука – любить,
Безразличье в ответ получая

Аннулируйте мою память,
Поменяйте пароли в сетях,
Чтобы фото её не всплывали
В неожиданных самых местах

Я тебя не могу отпустить,
Хоть пытался не раз и не два,
Никогда мне тебя не забыть,
Без тебя не прожить мне и дня

Форматните мой жёсткий диск,
Постирайте все файлы к чёрту,
Удалите все логи и пины,
Заблокируйте доступ к кейборду

Я тебя никогда не забуду,
Я не сдамся и не отступлю,
И тебя не отдам никому я,
Ведь тебя я так сильно люблю

03.02.2018.


Рецензии