Параллельный мир Любви!

Параллельный мир Любви!
Оживи нас! Оживи!
Дай нам силы дальше жить,
Радоваться и любить!

Как остаться нам людьми?
Помощь нам ты протяни!
И растаять не спеши –
Всем подай рассвет Души!

Чтоб в груди у всех была
Ты, Любовь, как день,  бела!
И, как лотос, расцвети!
Нас от бед  укрой-спаси!

Параллельный мир Любви!
Оживи нас! Оживи!
Дай нам силы дальше жить,
Петь и счастья гнезда вить! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.