Прости

Я не стану такой как она,
Потому что мне это не нужно.
Я такая какой и была,
Но со мною тебе стало скучно.
Ты решил, что другая тебе
Просто ближе меня и дороже.
И я знаешь согласна с тобой,
Без любви жить, увы не возможно.
Ты решил, что с другой счастлив ты,
Раз решил, значит так и должно быть
И когда-то счастливое "мы",
На осколках никак жить не сможет.
Я тихонько к тебе подойду
Сладко спишь, нет не буду тревожить,
На столе я оставлю ключи
И записку прости, если сможешь.
Я прощенья прошу у тебя,
Что не стала твоим идеалом,
Что другая взяла и смогла,
Дать всё то,что тебе не хватало.


Рецензии