Прощальное письмо

Я пишу прощальное письмо,
Больше горьких мук и слёз не будет.
Поняла и я, не так давно,
Что такой как ты, других не любит.
Жаль, что сердцу невозможно приказать,
Сердце разума не хочет слушать!
И сама себе не всё могу сказать.
Потому, что слезы ещё душат.
А глаза в толпе тебя пытаются искать.
И твой голос узнаю из сотни тысяч.
Вотс, пишу тебе прощальное письмо,
Потому что обо мне ты больше не услышишь.


Рецензии