Прижавшись

Растворившись... мы стали едины,
Слившись в порыве желания,
Пустота - обжигающий стимул,
Рождающий... грани страдания.

Прижавшись...  мы стали целым,
Одним нерушимым стремлением,
Вокруг... только серые стены,
В рисунок войдя обобщением.

Сплетаясь... мы стали собой
Одной душой совращающей тело
Вечностью, роком, судьбой,
Скрыв штрихами за призрачным белым


Рецензии