Я хотел бы замкнуться в безумие

я хотел бы замкнуться в безумие
этих мутных, но солнечных грёз;
хоть ты кажешься только угрюмее
от всех этих бессмысленных слез -
ты прекрасна во всем понимании
всех тех слов, что вокруг говорят.
все те дни, все те воспоминания
твою грусть и печаль растворят
да, возможно, у всех нас есть комплексы
и никто из нас не идеален,
но из них мы лишь сделаем компасы
для дальнейших всех наших реалий.


Рецензии