Жизнь дорога у каждого своя

Жизнь – дорога у каждого своя
У кого прямая, у кого кривая.
В бездорожье гибнет твоё я
Всё с тебя последнее срывая.

Разве голым по миру пойдёшь
Стыдно будет – нет дороги в жизни.
Без неё ты счастье не найдёшь
И не будешь нужен ты отчизне.

Чем длиннее милая она
Тем ты дел успеешь много сделать.
Торопись, она трудом полна
Люди все в дорогу свою верят.


Рецензии