Воскресшая любовь

Развей по ветру грусть,  гони обиду прочь,
Прости, поверь, забудь,  чтоб сладкой стала ночь.

Порыв былой любви  вновь возродила страсть,
Безудержно берёт она над нами власть.

Все сладости любви познаем мы с тобой,
Не станут эти чувства несбыточной мечтой.

А сердце  не молчит  -  оно   стучит, стучит,
Воскресшая любовь  о страсти говорит.

Покрепче обними, пусть сладко будет нам,
Умчимся мы с тобой  далёко к облакам.

Развей по ветру грусть,  гони обиду прочь,
Прости, поверь, забудь, чтоб сладкой стала ночь.

2018


Рецензии