мой вздох

Мой вздох в тебе,
С тобой и рядом
С сердцебиением твоим.
Смотрю  судьбе
Упрямым взглядом
И верю в нас, что нам двоим
На небосводе многогранном
Уже начертаны следы,
Совсем нечеткие... так странны,
Но только нам они видны.
Но я в тебе,
С тобой и рядом.
И ты со мной всегда, везде.
Без рук слабей
Твоих и адом
Наполнен мир - он весь в дожде.
Опять сомнения терзают
Не растворяясь в темноте
И снова смыслы обретают
На этот призрачном листе.

03.02.2018.


Рецензии