Спасибо за тебя

Спасибо за тебя в моей судьбе,
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что в этой маетной спешащей суете,
Меня одну ты среди всех тогда заметил.
Ты нежно приобнял меня за плечи,
И прошептал,- что любишь ты меня.
Я этих слов ждала, при каждой нашей встрече,
Ведь я была в тебя давно уж влюблена.
Ты целовал меня так нежно, и так сладко,
Что сердце билось , и по телу дрожь бежала
И отдалась я без малейшего остатка,
Тому , кого хотела и желала.
Ты нежно приобнял меня за плечи,
И долго на друг друга мы смотрели,
И каждый думал о своём, но в этот вечер,
МЫ ни о чём с тобою не жалели.


Рецензии
Оль, зацепило... 😌✌

Рэссика   15.03.2018 09:53     Заявить о нарушении
Из жизни, всё из жизни. Спасибо вам и творческих успехов!

Хермес   15.03.2018 10:28   Заявить о нарушении