А мне всегда чего-то не хватает

А мне всегда чего-то не хватает:
то времени, то денег, то любви.
А годы не стоят, а убегают,
и вот седеют волосы мои.

Бежать с годами хочется мне вместе.
Не отставая, лучше впереди.
Кому-то нужным быть и на своём лишь месте.
Какой-то след оставить позади.

Всё испытать: и встречи, и разлуки.
Все прелести земного бытия.
Придут потом на смену мои внуки.
А значит,жизнь моя была не зря.

И в этом суть. Во времени лишь только.
А по другому жить нам не дано.
Не важно что нам не хватает  или сколько.
Судьбою как нам всем отведено.

        03.02.2018


Рецензии