Летаю

Я по ночам лечу куда- то,
Не знаю даже для чего…
С друзьями старыми встречаюсь,
Которых нет уже давно…
Хочу спросить у бога ради,
Зачем мне эти муки дал?
Возможно это наказания…
За грех который в жизни был.
А может это благодарность
За то что честным был!
Года идут… ответа нет…
Возможно это хорошо
Сегодня снова улечу,
Туда где тихо и светло.


Рецензии