Закат

я закат тебе свой подарю
вместо сотен богатых подарков,
пока будешь смотреть на зарю,
брошу в чай я пакетик заварки,
небо будет все ярке и краше
как мольберт у художника дома
просто знай, что все это наше,
быть не может никак по-другому.


Рецензии